学院快讯
【学院快讯】
当前位置: 首页» 学院快讯
马克思主义学院召开年度工作总结部署会
2021-01-14


2021年1月7日,山西大学马克思主义学院在学院会议室召开年度工作总结部署会。任定成院长主持会议,学院班子成员、各教研室主任、行政教辅人员参加会议。

昝剑森副院长就本科生教学及教研教改、谢忠强副院长研究生培养科研工作分别做了初步总结,并对下学期最紧迫的任务作了安排石海红副书记传达了学校对寒假期间安保和防疫工作的要求,对相关工作做了部署。任定成院长要求,寒假期间,各教研室对全年工作做系统的总结、对下一年的工作做好计划,党政办公室秘书要在学院领导的指导下分工就2020年课堂教学、实践教学、教学研究、教学基地建设、集体备课制度运行、科研项目实施和新项目申报、研究生培养方案实施和修改、学科建设、资料室和网络建设、机构建设和师资队伍建设,特别是学位点建设和重点马院建设的情况,进行系统总结,提出2021年工作计划。韩书保书记做会议总结,要求大家切实做好学年总结工作和新一年的计划工作。