图片新闻
【图片新闻】
当前位置: 首页» 图片新闻
金秋九月喜迎新生——山西大学马克思主义学院迎新掠影
2020-09-17

金秋九月喜迎新生

——山西大学马克思主义学院迎新掠影

九月不变的主题是相遇。916日这天,马克思主义学院师生齐聚初民广场,用一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,迎来了五湖四海的莘莘学子。他们是追梦赤子,怀揣着对未来的美好愿景,欣喜地迈进了山西大学的校园。

马克思主义学院2020级的新同学共有81名硕士研究生和13名博士研究生。他们的脚步充满活力,脸上带着新奇与期盼,为马克思主义学院注入了新鲜血液,带来了新的希望。为了更好地引导新生适应环境,保证迎新工作顺利进行,马克思主义学院师生及研究生会成员提前做了周密的安排部署,本着认真负责的工作态度,精心制作了迎新海报,安排了轮班值守的迎新人员。学院全体师生以饱满的热情迎接新同学的到来,让大家充分感受马院大家庭的温暖。

下午5点,随着最后一位同学报到,马克思主义学院迎新工作圆满结束。好的校园环境总是可以在潜移默化中培育人、教育人,润物细无声。愿2020级新同学立大志,展宏图;圆赤子之梦;求真知,惜光阴,铸崭新未来!

撰稿:左琳 秦盼盼

摄影:王雨洁 张宇薇

文字编辑:孟雨桐